Результаты конкурса “Одесский залив” и “SMART TESTING & FINE WINE INVESTING”

30-31 мая 2019 г. в Одессе прошел Всеукраинский дегустационный конкурс винодельческой продукции «ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ»

В Одессе состоялось подведение итогов и торжественное награждение победителей всеукраинского дегустационного конкурса винодельческой продукции «Одесский залив». Председатель областного совета Анатолий Урбанский и исполняющий обязанности председателя облгосадминистрации Сергей Паращенко вручили победителям сертификаты, медали и специальные дипломы. Всего было вручено 15 золотых медалей и 21 – серебряную, больше всего наград собрала продукция ООО «Промышленно-торговая компания Шабо».
Continue reading “Результаты конкурса “Одесский залив” и “SMART TESTING & FINE WINE INVESTING””

Программа ежегодного Всеукраинского конкурса винодельческой продукции «ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ»

Впервые в Украине на дегустационном конкурсе будет использоваться специализированная дегустационная программа английской компании “Gustos Life” https://gustos.life/, использующая технологию блокчейн, что исключает возможность фальсификации оценок экспертов в ходе проведения конкурса и после его окончания.
Continue reading “Программа ежегодного Всеукраинского конкурса винодельческой продукции «ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ»”

Управління ефективністю R & D

Вже не рідкість наявність в промислових компаніях дослідних підрозділів (R & D). Функціонал у них досить різний. Одні відповідають за розробку нових продуктів / технологій, в інших компаніях R & D займається усіма питаннями, які супроводжують будь-які зміни у виробничих процесах. Є мікси цих функціоналів.

(more…)

Проведення курсів “Сенсорний аналіз м’ясних продуктів”

З 12 по 22 січня 2019 року на прохання керівництва Приватного акціонерного товариства “Миронівський хлібопродукт” Консалтинговим центром НДІ ОНАХТ було організовано та проведено курси підвищення кваліфікації за програмою: “Сенсорний аналіз м’ясних продуктів”. Лекційні і лабораторні заняття проводились в акредитованій лабораторії сенсорного аналізу викладачами-професіоналами в даній галузі. Хочеться відмітити, що курси за данним напрямом проводились вперше в нашій академії (і можу сказати з впевненістю, що і в країні теж!!!).

Continue readingПроведення курсів “Сенсорний аналіз м’ясних продуктів”