Результаты конкурса “Одесский залив” и “SMART TESTING & FINE WINE INVESTING”

30-31 мая 2019 г. в Одессе прошел Всеукраинский дегустационный конкурс винодельческой продукции «ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ»

В Одессе состоялось подведение итогов и торжественное награждение победителей всеукраинского дегустационного конкурса винодельческой продукции «Одесский залив». Председатель областного совета Анатолий Урбанский и исполняющий обязанности председателя облгосадминистрации Сергей Паращенко вручили победителям сертификаты, медали и специальные дипломы. Всего было вручено 15 золотых медалей и 21 – серебряную, больше всего наград собрала продукция ООО «Промышленно-торговая компания Шабо».
Continue reading “Результаты конкурса “Одесский залив” и “SMART TESTING & FINE WINE INVESTING””

Программа ежегодного Всеукраинского конкурса винодельческой продукции «ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ»

Впервые в Украине на дегустационном конкурсе будет использоваться специализированная дегустационная программа английской компании “Gustos Life” https://gustos.life/, использующая технологию блокчейн, что исключает возможность фальсификации оценок экспертов в ходе проведения конкурса и после его окончания.
Continue reading “Программа ежегодного Всеукраинского конкурса винодельческой продукции «ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ»”

Управление эффективностью R & D

Уже не редкость наличие в промышленных компаниях исследовательских подразделений (R & D). Функционал у них достаточно разный. Одни отвечают за разработку новых продуктов / технологий, в других компаниях R & D занимается всеми вопросами, сопровождающие любые изменения в производственных процессах. Есть миксы этих функционалов.

(more…)

Проведение курсов “Сенсорный анализ мясных продуктов”

С 12 по 22 Январь 2019 года по просьбе руководства Частного акционерного общества “Мироновский хлебопродукт” Консалтинговым центром НИИ ОНАПТ было организовано и проведено курсы повышения квалификации по программе: “Сенсорный анализ мясных продуктов”. Лекционные и лабораторные занятия проводились в аккредитованной лаборатории сенсорного анализа преподавателями-профессионалами в данной области. хочется отметить, что курсы по данным направлением проводились впервые в нашей академии (и могу сказать с уверенностью, что и в стране тоже!!!).

Continue readingПроведение курсов “Сенсорный анализ мясных продуктов”