Проведение курсов “Сенсорный анализ мясных продуктов”

С 12 по 22 Январь 2019 года по просьбе руководства Частного акционерного общества “Мироновский хлебопродукт” Консалтинговым центром НИИ ОНАПТ было организовано и проведено курсы повышения квалификации по программе: “Сенсорный анализ мясных продуктов”. Лекционные и лабораторные занятия проводились в аккредитованной лаборатории сенсорного анализа преподавателями-профессионалами в данной области. хочется отметить, что курсы по данным направлением проводились впервые в нашей академии (и могу сказать с уверенностью, что и в стране тоже!!!).


От слушателей и коллектива Консалтингового центра научно-исследовательского института выражаем огромную благодарность преподавателям, которые принимали участие в проведении курсов - д.т.н., Ткаченко О.Б., Assoc. Каменев Н.В., Assoc. Титловий А.А., Assoc. Солецкого А.Д., Assoc. Кисельову С.В. так Assoc. Гураль Л.С. за полученные знания и практический опыт!!! Для чтения лекций также были приглашены Анатолия Малиновского - известного ресторатора и по его приглашению была организована экскурсия к лучшему ресторана нашего города - Doors.

Также хотим поблагодарить слушателей курсов за ту энергию, заинтересованность, знания и эмоции, которые мы получили!!!. Было действительно очень интересно с Вами работать! уверены, что это только начало дальнейшего сотрудничества Консалтингового центра научно-исследовательского института Одесской национальной академии пищевых технологий и Частного акционерного общества «Мироновский хлебопродукт»!